LPM Adakan Rapat Tinjauan Manajemen untuk Penjaminan Mutu UIN Gusdur Pekalongan

29 November 2022

Lembaga Penjaminan Mutu UIN KH Abdurrahman Wahid Pekalongan pada tanggal 31 Oktober 2022 telah melaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM). Rapat dilaksanakan mulai pukul 08.00 WIB hingga pukul 16.00 WIB bertempat di Gedung Perkuliahan Terpadu.

Rapat dibuka dengan sambutan Rektor Bapak Prof. Dr. Zaenal Mustakim, M.Ag. dan Ketua Lembaga Penjaminan Mutu UIN KH Abdurrahman Wahid Pekalongan Ibu Dr. Tri Astutik Haryati, M.Ag. dan dilanjutkan membahas Laporan Evaluasi Kinerja Fakultas, Laporan Capaian Kinerja Berbasis Perkin dan Penyampaian Hasil Audit Mutu Internal (AMI).

Pada rapat tersebut dihadiri oleh seluruh pejabat struktural yang ada di UIN KH Abdurrahman Wahid Pekalongan mulai dari Rektor hingga sekertaris jurusan sebanyak 95 peserta. Pada rapat tersebut banyak masukkan baik dari lembaga penjaminan mutu maupun dari rektorat kepada Fakultas dan Jurusan agar menjadi lebih baik dan senantiasa menjaga mutu menuju Universitas Unggul. Rapat diakhiri dengan penandatanganan keputusan RTM oleh Bapak Rektor.